La Gran Cocina Paso a Paso
Posted On at by Programa Educativo NacionalFicha Técnica:
- 1 Volumen
- Formato 25.3 x 30 cm
- 316 Páginas
- Centenares de fotografías a todo color
- Tapa dura con sobrecubierta
- Edición 2007
- ISBN: 978-84-494-2214-0
Descripción:
Una obra para sorprender en cada comida. Las mejores recetas de la cocina internacional PASO A PASO con detalladas fotografías a todo color y todos los consejos, detalles y sugerencias para garantizar el resultado. Incluye las técnicas modernas de cocción: microondas, olla a presión..., además de un práctico apéndice con útiles consejos para vestir la mesa. Una utilísima ayuda para organizar sus menús de cada día.
Todas las recetas contienen secuencias PASO A PASO que ilustran las técnicas y los procedimientos básicos de los diferentes procesos culinarios. Diccionario de términos culinarios e ingredientes con las diversas denominaciones que tienen en los países de habla española. Tabla de pesos y medidas.
Queremos remarcar también que el capítulo LA MESA ofrece una práctica guía sobre buenas maneras con útiles consejos en el caso de tener invitados, o de necesitar vestir una mesa para algún festejo de compromiso.
Contenido:
- RECETARIO
- Entradas
- Pasta, arroces y huevos
- Pescados y mariscos
- Las salsas
- Las carnes
- Carnes y aves
- Los postres
- Cocina moderna
- APÉNDICES
- Tablas de equivalencias
- Tiempos de cocción según la altitud
- Temperaturas del horno
- Microondas
- Ollas de presión
- Congelación
- La mesa
- Diccionario de términos culinarios