La Gran Cocina Paso a Paso


Ficha Técnica:

  • 1 Volumen
  • Formato 25.3 x 30 cm
  • 316 Páginas
  • Centenares de fotografías a todo color
  • Tapa dura con sobrecubierta
  • Edición 2007
  • ISBN: 978-84-494-2214-0

Descripción:

Una obra para sorprender en cada comida. Las mejores recetas de la cocina internacional PASO A PASO con detalladas fotografías a todo color y todos los consejos, detalles y sugerencias para garantizar el resultado. Incluye las técnicas modernas de cocción: microondas, olla a presión..., además de un práctico apéndice con útiles consejos para vestir la mesa. Una utilísima ayuda para organizar sus menús de cada día.

Todas las recetas contienen secuencias PASO A PASO que ilustran las técnicas y los procedimientos básicos de los diferentes procesos culinarios. Diccionario de términos culinarios e ingredientes con las diversas denominaciones que tienen en los países de habla española. Tabla de pesos y medidas.

Queremos remarcar también que el capítulo LA MESA ofrece una práctica guía sobre buenas maneras con útiles consejos en el caso de tener invitados, o de necesitar vestir una mesa para algún festejo de compromiso.

Contenido:

  • RECETARIO
  • Entradas
  • Pasta, arroces y huevos
  • Pescados y mariscos
  • Las salsas
  • Las carnes
  • Carnes y aves
  • Los postres
  • Cocina moderna
  • APÉNDICES
  • Tablas de equivalencias
  • Tiempos de cocción según la altitud
  • Temperaturas del horno
  • Microondas
  • Ollas de presión
  • Congelación
  • La mesa
  • Diccionario de términos culinarios

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