La Gran Reposteria Paso a Paso 3 Vols


Ficha Técnica:

  • 3 Volúmenes
  • Formato 25 x 30 cm
  • 281 Páginas
  • 251 recetas prácticas
  • Fotografías a todo color
  • Fina encuadernación en pasta dura plastificada
  • Además incluye al final del libro el diccionario de términos culinarios
  • Edición 2006
  • ISBN: 84-7764-830-1

Descripción:

El arte de la repostería, proporciona continuamente grandes satisfacciones a los que lo practican. La presencia de tartas, pasteles, ensaladas de frutas, helados, etc., en las mesas, tanto en momentos especialmente festivos, como en una situación cotidiana, dan un toque diferente al hecho social de la comida compartida. Varios son los factores que permiten obtener buenos resultados en las prácticas reposteras. En primer lugar, es fundamental respetar las proporciones indicadas en cuanto a los ingredientes. También los tiempos de cocción y las temperaturas.

Contenido:

  • ÍNDICE DE RECETAS
  • Desde Alfajores
  • Bisquets de naranja
  • Cerezas de hojaldre
  • Helado de turrón
  • Mousse de manzana
  • Pastitas de pasas
  • Soufflés de clementinas
  • Etc...

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