El Gran Libro de la Cocina Vegetariana 1 Vol


Ficha Técnica:

  • 1 Volumen
  • Formato 22.5 x 28 cm
  • 384 Páginas
  • Amplia información sobre nutrición y dietética
  • Consejos prácticos para la organización de la despensa y el equipamiento de la cocina vegetariana
  • Se incluyen propuestas de comidas sencillas para niños
  • Tapa dura con sobrecubierta
  • Edición 2004
  • ISBN: 84-494-2738-X

Descripción:

La biblia de la alimentación natural - El gran libro de la cocina vegetariana - Guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales. Una obra práctica que informa sobre todos los aspectos de la alimentación vegetariana: Cómo seleccionar y combinar los ingredientes según sus valores nutricionales, cómo cocer los alimentos para que no pierdan sus propiedades, cómo adaptar la dieta a las necesidades de salud, etc..

Gran variedad de dietas saludables y prácticas para diferentes edades, exigencias alimenticias y estilos de vida. Organización de la despensa y equipamiento de la cocina vegetariana. Métodos de tratamiento, preparación y cocción de los ingredientes vegetarianos.

Contenido:

  • NUTRICIÓN : Proteínas, grasas, hidratos de carbono y fibras, antioxidantes, vitaminas, minerales, dieta saludable, ciclo de vida y necesidades alimentarias, el estilo de vida y la nutrición, comer bien y vivir bien, diferentes tipos de dieta, la elección de los alimentos.
  • INGREDIENTES : Verduras, verduras de fruto, fruta, leche y productos lácteos, quesos, huevos, alternativas no lácteas, cereales, harina y pasta, legumbres, derivados de la soja, frutos secos y semillas, hierbas, especias, aromas y sabores, aceite, vinagre, edulcorantes.
  • LA COCINA VEGETARIANA : La despensa, equipamiento, planificación del menú
  • LAS RECETAS : Desayunos, sopas y entrantes, comidas ligeras, platos fuertes, guarniciones, salsas y mojos, ensaladas, panes, bizcochos, tartas y budines, comidas con invitados.

Posted in Editorial: |

0 comentarios: