El Gran Libro de la Cocina Vegetariana 1 Vol
Posted On at by Programa Educativo NacionalFicha Técnica:
- 1 Volumen
- Formato 22.5 x 28 cm
- 384 Páginas
- Amplia información sobre nutrición y dietética
- Consejos prácticos para la organización de la despensa y el equipamiento de la cocina vegetariana
- Se incluyen propuestas de comidas sencillas para niños
- Tapa dura con sobrecubierta
- Edición 2004
- ISBN: 84-494-2738-X
Descripción:
La biblia de la alimentación natural - El gran libro de la cocina vegetariana - Guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales. Una obra práctica que informa sobre todos los aspectos de la alimentación vegetariana: Cómo seleccionar y combinar los ingredientes según sus valores nutricionales, cómo cocer los alimentos para que no pierdan sus propiedades, cómo adaptar la dieta a las necesidades de salud, etc..
Gran variedad de dietas saludables y prácticas para diferentes edades, exigencias alimenticias y estilos de vida. Organización de la despensa y equipamiento de la cocina vegetariana. Métodos de tratamiento, preparación y cocción de los ingredientes vegetarianos.
Contenido:
- NUTRICIÓN : Proteínas, grasas, hidratos de carbono y fibras, antioxidantes, vitaminas, minerales, dieta saludable, ciclo de vida y necesidades alimentarias, el estilo de vida y la nutrición, comer bien y vivir bien, diferentes tipos de dieta, la elección de los alimentos.
- INGREDIENTES : Verduras, verduras de fruto, fruta, leche y productos lácteos, quesos, huevos, alternativas no lácteas, cereales, harina y pasta, legumbres, derivados de la soja, frutos secos y semillas, hierbas, especias, aromas y sabores, aceite, vinagre, edulcorantes.
- LA COCINA VEGETARIANA : La despensa, equipamiento, planificación del menú
- LAS RECETAS : Desayunos, sopas y entrantes, comidas ligeras, platos fuertes, guarniciones, salsas y mojos, ensaladas, panes, bizcochos, tartas y budines, comidas con invitados.