Cocina Internacional 3 Vols.


Ficha Técnica:

  • 3 Volúmenes
  • Formato 22.5 x 29.7 cm
  • 188 Páginas impresas a todo color
  • Encuadernación en tapa dura
  • Edición 2007
  • ISBN: 978-84-96713-75-8

Descripción:

Un excelente compendio de los mejores platos de la cocina internacional más actual, con sencillas y exquisitas recetas, fáciles de realizar.

Contenido:

  • TOMO 1: Alubias con puré de patata · Arroz al vapor con hortalizas · Arroz con bacalao al horno · Arroz con pollo a las cinco especias · Arroz graneado · Calabacines rellenos con tomate y queso · Camarones a la egipcia · Canelones de carne y setas · Canelones de pescado · Ceviche de camarones (langostinos) · Crema de alcachofas al queso · Ensalada de gambas con pasta · Ensalada de patata con gambas, manzana y salsa rosa · Espinacas a la crema gratinadas con huevo escalfado · Espinacas con pasas y piñones · Frijol negro a la ranchera · Garbanzos con espinacas · Garbanzos con tomate · Guisantes al estilo Algarve · Habas guisadas · Huevos motuleños · Huevos rellenos · Huevos revueltos con salsa de zanahorias · Judías blancas con verduras y carne · Judiones con lacón cocido y chorizo · Lamprea a la bordalesa · Lasaña de berenjenas con queso cottage · Lentejas estofadas · Macarrones de colores al ajoaceite · Menestra de verdura con huevo escalfado · Mousse de zanahoria · Pastel frío de espárragos y salmón · Paté de merluza · Pimientos rojos rellenos de carne con de bechamiel · Potaje de verduras con pasta · Rehogado de champiñones · salmón marinado · Salpicón de judías · Salteado de arroz con huevo · Salteado de gambas con verduras · Sopa de ajo · Sopa de calabaza con hierbabuena · Sopa de judías fraile · Sopa fría de tomate con queso de cabra y jamón · Tallarines a la napolitana · Tarta de champiñones · Tomates rellenos de verduras salteadas, arroz y jamón cocido · Zanahorias confitadas.
  • TOMO 2: Asado de jabalí adobado · Atún con setas y alubias blancas · Bacalao sobre dados de manzana y salsa de miel · Besugo · Bistec de cierva con salsa de enebro · Bocaditos de bacalao · Brochetas de camarón con salsa de chipotle · Brochetas de cordero · Brochetas de pez espada · Canelones de ventrisca · Carne de ciruelas · Cerdo a la cerveza · cerdo asado con estragón · Chuletas de ternera gratinadas · Codillo con guisantes · Conejo con salsa de almendras · Conejo estirado con sarza · Conejo estofado · Costilla de buey cocida · Dorada a la parrilla · Fideos a la cazuela con costilla · Filetes a la pimienta · Filetes de emperador con refrito de ajetes y pimientos morrones · Ganso relleno · Huevos pochés con cebolla al caramelo · Lasaña de pollo · Lomo a la sal · Lomo de cerdo con verduras · Merluza con patatas · Merluza en papillote con juliana de verduras · Merluza en salsa de almejas · Pastel de carne · Patatas asadas con legumbres y yogurt · Pato a la naranja · Pato asado · Pimientos rellenos de trucha y cangrejo · Piparrada zarauztarra · Pixín (rape) asado con salsa de sidra y almejas · Pollo a la miel · Pollo a la primavera · Pudding de pescado con mayonesa de naranja · Rape albardado en tocino con jugo blanco y verduras salteadas · Rosbif (roast beef) · Salmón a la plancha con verduras · Tarta de merluza · Ternera con salsa tejana · Timbal de hortalizas con sobrasada y huevo escalfado · Tortilla de carne picada · Tortilla de guisantes y judías · Tortilla de pollo · Trucha con piquillos.
  • TOMO 3: Bacalao dorado · Brocheta de langostinos con salmón ahumado, aguacate y tomates cherry · Broqueta de langostinos flambeados · Brocheta de rape con gambas · Brochetas de atún y fresones con cuscús · Brochetas de mejillones · Budín de alcachofas · Calderada de mejillones · Canelones de espinacas · Canelones des pescado · Cazuela de coles de Bruselas con caracoles y arroz · Centollo relleno · Conejo al vino blanco · Ensalada de atún · Ensalada de jamón de pato con remolacha · Ensalada de lechuga y piña · Ensalada de pavo y frutos secos · Ensalada de queso feta · Ensalada de tomate y anchoas al ajo conitado · Esabeche de Veracruz · Fideos con almejas · Fideos con gambas · Fideos con huevos · Fideos con pollo y salsa de ostras · Gallo asado a la cerveza · Gazpacho de fresones con gambas · Langostinos al jerez · Langostinos al whisky · Lasaña de champiñones y puerros · Lasaña de verduras · Lomo de ciervo con salsa de cerezas · Lomo de jabalí al caramelo · Lomo de jabalí al caramelo · Lomo de venado · Merluza a la gallega · Ñoquis con tomate y gambas · Ñoquis de patata con huevo escalfado, trufa negra y foie-gras ala plancha · Ñoquis de polenta · Pizza napolitana · Potaje de verano · Raviolis de bacalao ahumado con atascaburras y vinagreta de huevo y frutos secos · Salsa de queso al ajo · Salsa de tártara · Salsa verde · Sopa de albóndigas · Sopa fría de puerros con judíos verdes, bacon y cigalitas · Tarta de espinacas al huevo · Tartaleta de cebolla · Tartaleta de cebolla y anchoas.

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