Concina Mexicana 1 Libro, 4 DVDs
Posted On at by Programa Educativo Nacional
CONTIENE:
- Selección de los cuatro platillos más representativos por estado.
- Una enumeración detallada de los ingredientes requeridos.
- Redacción de las recetas en un lenguaje claro y conciso.
- Descripción al detalle de cada procedimiento, paso a paso.
- Un diagrama de flujo por guisado que permite visualizar su preparación.
PUEBLA |
- Pipían verde con cerdo |
- Chiles en nogada |
- Pechuga de pollo ahogada en crema poblana |
- Mole poblano con pollo |
VERACRUZ |
- Pescado a la veracruzana |
- Filete de pescado en salsa de cilantro |
- Camarones enchilpallados o steak de camarones |
- Filete de pescado en salsa de pimiento |
OAXACA |
- Estofado almendrado |
- Chichilo de res |
- Coloradito de pollo |
- Pollo en mole rojo |
YUCATÁN |
- Queso relleno |
- Cochinita pibil |
- Poc-chuc |
- Panuchos |
*COMPLEMENTO |
- Arroz blanco |