Concina Mexicana 1 Libro, 4 DVDs


CONTIENE:

- Selección de los cuatro platillos más representativos por estado.
- Una enumeración detallada de los ingredientes requeridos.
- Redacción de las recetas en un lenguaje claro y conciso.
- Descripción al detalle de cada procedimiento, paso a paso.
- Un diagrama de flujo por guisado que permite visualizar su preparación.

PUEBLA
- Pipían verde con cerdo
- Chiles en nogada
- Pechuga de pollo ahogada en crema poblana
- Mole poblano con pollo

VERACRUZ
- Pescado a la veracruzana
- Filete de pescado en salsa de cilantro
- Camarones enchilpallados o steak de camarones
- Filete de pescado en salsa de pimiento

OAXACA
- Estofado almendrado
- Chichilo de res
- Coloradito de pollo
- Pollo en mole rojo

YUCATÁN
- Queso relleno
- Cochinita pibil
- Poc-chuc
- Panuchos

*COMPLEMENTO
- Arroz blanco

Posted in Editorial: |

0 comentarios: