Mil Ideas para la Cocina y la Mesa


Ficha Técnica:

  • 1 Volumen
  • Formato 20 x 26.3 cm
  • 600 Páginas
  • Tapa dura con sobrecubierta
  • Edición 2004
  • ISBN: 84-494-2782-7

Descripción:

Consejos, ideas, trucos y técnicas para la cocina y la mesa. Todas las técnicas culinarias, la cocina con microondas, la congelación de los alimentos, la conservación. Hierbas, especies, condimentos y salsas; los quesos, las bebidas.. El protocolo en la mesa, la decoración y la presentación de los platos, menús para ocasiones especiales. Numerosas recetas e ilustraciones a color de todos los platos. Tablas de valores y equivalencias. Glosario culinario.

Mil Ideas para la Cocina y la Mesa. Consejos, Secretos y Trucos ofrece de forma clara, sencilla y precisa la información más fiable y eficaz para conocer y dominar todo lo relacionado con el arte de cocinar los alimentos y presentarlos en la mesa.

Más allá de los tradicionales recetarios, Mil Ideas para la Cocina y la Mesa. Consejos, Secretos y Trucos es una guía completa, útil y práctica donde se reúnen las principales técnicas de planificación.

Preparación y conservación de los platos, las formas de condimentación y decoración más atractivas, los aspectos relacionados con las bebidas y con la preparación de cócteles y combinados, así como interesantes ideas, sugerencias y trucos para cada día y para ocasiones especiales, y las normas básicas de protocolo en la mesa.

Las distintas secciones de la obra se complementan con recetas descritas paso a paso y con numerosas ilustraciones. También se incluyen tablas nutricionales, de pesos y medidas y de tiempos de cocción, así como un glosario de términos culinarios.

Contenido:

  • Utensilios de cocina
  • Electrodomésticos de cocina
  • Técnicas de cocina
  • Técnicas de congelación
  • Técnicas de microondas
  • Técnicas de conservación
  • Hierbas, especias y otros condimentos
  • Las salsas
  • Técnicas de decoración
  • Aprovechamiento de restos
  • Los quesos
  • Las bebidas
  • Ocasiones especiales
  • Protocolo
  • Trucos e ideas
  • Planificación
  • Tablas
  • Glosario

Posted in Editorial: |

0 comentarios: