Manual Práctico de Ganadería 1 Vol
Posted On at by Programa Educativo NacionalFicha Técnica:
- 1 Volumen
- Formato 18 x 25.7 cm
- 530 Páginas
- Impresiones a una sola tinta
- Encuadernación en tapa dura a cuatro colores y plastificada
- Edición 2006
- ISBN: 84-8055-926-8
Descripción:
Con este exhaustivo manual, estudiantes, técnicos y profesionales de la ganadería obtendrán una completa visión sobre las modernas, y un profundo conocimiento de las razas: su anatomía, fisiología y patología, así como sus necesidades alimenticias, de alojamiento y manejo práctico.
Contenido:
- MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA
- RAZAS GANADERAS
- EQUINOS
- LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO I
- LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO II
- MANEJO DE LA REPRODUCCIÓN
- HIGIENE Y PATOLOGÍA ANIMAL
- INSTALACIONES GANADERAS
- SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
- LA EMPRESA GANADERA: ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN
- PRODUCCIÓN GANADERA EN EL MUNDO