Manual Práctico de Ganadería 1 Vol


Ficha Técnica:

  • 1 Volumen
  • Formato 18 x 25.7 cm
  • 530 Páginas
  • Impresiones a una sola tinta
  • Encuadernación en tapa dura a cuatro colores y plastificada
  • Edición 2006
  • ISBN: 84-8055-926-8

Descripción:

Con este exhaustivo manual, estudiantes, técnicos y profesionales de la ganadería obtendrán una completa visión sobre las modernas, y un profundo conocimiento de las razas: su anatomía, fisiología y patología, así como sus necesidades alimenticias, de alojamiento y manejo práctico.

Contenido:

  • MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA
  • RAZAS GANADERAS
  • EQUINOS
  • LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO I
  • LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO II
  • MANEJO DE LA REPRODUCCIÓN
  • HIGIENE Y PATOLOGÍA ANIMAL
  • INSTALACIONES GANADERAS
  • SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
  • LA EMPRESA GANADERA: ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN
  • PRODUCCIÓN GANADERA EN EL MUNDO

Posted in Editorial: |

0 comentarios: